Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Ada sebuah hadits yang menyebutkan tentang syaitan yang duduk diatas pintu rumah. Tugasnya ialah menanam keraguan di hati.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Ada sebuah hadits yang menyebutkan tentang syaitan yang duduk diatas pintu rumah. Tugasnya ialah menanam keraguan di hati."— Transcript presentasi:

1 Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Ada sebuah hadits yang menyebutkan tentang syaitan yang duduk diatas pintu rumah. Tugasnya ialah menanam keraguan di hati suami terhadap kesetiaan isteri di rumah dan keraguan dihati isteri terhadap kejujuran suami di luar rumah. Rasulullah tidak akan masuk rumah hingga mendengar jawaban salam dari isterinya. Disaat itu, syaitan akan lari bersama-sama dengan salam itu. FADHILAH AYAT KURSI

2 Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 SINAR CAHAYA AYAT KURSI Barang siapa membaca ayat Kursi sebelum tidur, Alloh SWT mewakilkan dua orang Malaikat untuk memeliharanya hingga subuh. Barang siapa membaca ayat Kursi di akhir setiap sholat Fardhu, dia akan berada dlm lindungan Alloh SWT hingga sholat berikutnya. Barang siapa membaca ayat Kursi di akhir tiap sholat, maka dia akan masuk syurga dan barang siapa membacanya ketika hendak tidur, Alloh SWT akan memelihara rumahnya, rumah saudaranya dan ahli rumah- rumah disekitarnya.

3 Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Barang siapa membaca ayat Kursi di akhir tiap sholat fardhu, Alloh SWT menganugerahkan padanya hati yang bersyukur, perbuatan yang benar, pahala Nabi-nabi serta Alloh melimpahkan padanya rahmad. SINAR CAHAYA AYAT KURSI Barang siapa membaca ayat Kursi di akhir sholat, Alloh SWT akan mengendalikan pengambilan rohnya dan dia seperti orang yang berperang bersama Nabi Alloh sehingga mati syahid

4 Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Barang siapa yang membaca ayat Kursi ketika dalam kesempitan, niscaya Alloh SWT berkenan memberi pertolongan kepadanya. SINAR CAHAYA AYAT KURSI Barang siapa membaca ayat Kursi sebelum keluar rumahnya, maka Alloh SWT mengutuskan 70,000 Malaikat kepadanya – mereka semua memohon keampunan dan mendoakan baginya.


Download ppt "Avesina Ilma Kurnia, 7 Oct. 06 Ada sebuah hadits yang menyebutkan tentang syaitan yang duduk diatas pintu rumah. Tugasnya ialah menanam keraguan di hati."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google