Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

APA YANG KAU PINTA ???. Ketika aku memohon pada Allah Kekuatan, Allah memberiku kesulitan agar menjadi kuat. Ketika aku memohon pada Allah Kebijaksanan,

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "APA YANG KAU PINTA ???. Ketika aku memohon pada Allah Kekuatan, Allah memberiku kesulitan agar menjadi kuat. Ketika aku memohon pada Allah Kebijaksanan,"— Transcript presentasi:

1 APA YANG KAU PINTA ???

2 Ketika aku memohon pada Allah Kekuatan, Allah memberiku kesulitan agar menjadi kuat. Ketika aku memohon pada Allah Kebijaksanan, Allah memberiku masalah untuk aku pecahkan.

3 Ketika aku memohon pada Allah Kesejahteraan, Allah memberiku akal untuk berpikir. Ketika aku memohon pada Allah Keberanian, Allah Memberikan kondisi bahaya untuk kuatasi.

4 Ketika aku memohon pada Allah Cinta, Allah memberiku orang yang bermasalah untuk kutolong. Ketika aku memohon pada Allah Bantuan, Allah memberiku kesempatan.

5 Aku tak pernah menerima apa yang aku pinta Tapi aku menerima apa yang kubutuhkan, Doaku sudah terjawab.

6 وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُواْ لِي وَلْيُؤْمِنُواْ بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdo'a apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. QS: Al Baqarah 186 Al Baqarah (2) - Verse 186 -


Download ppt "APA YANG KAU PINTA ???. Ketika aku memohon pada Allah Kekuatan, Allah memberiku kesulitan agar menjadi kuat. Ketika aku memohon pada Allah Kebijaksanan,"

Presentasi serupa


Iklan oleh Google