Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

ANNAHL KOMTIKETUA ROHIS SEKRETARIS ROHIS INFOKOM ROHIS BENDAHARA ROHIS KREATIF ROHIS.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "ANNAHL KOMTIKETUA ROHIS SEKRETARIS ROHIS INFOKOM ROHIS BENDAHARA ROHIS KREATIF ROHIS."— Transcript presentasi:

1 http://www.annahl.lk.ipb.ac.id.com

2 ANNAHL KOMTIKETUA ROHIS SEKRETARIS ROHIS INFOKOM ROHIS BENDAHARA ROHIS KREATIF ROHIS

3  Dia telah mensyari'atkan bagi kamu tentang agama apa yang telah diwasiatkan-Nya kepada Nuh dan apa yang telah Kami wahyukan kepadamu dan apa yang telah Kami wasiatkan kepada Ibrahim, Musa dan Isa yaitu: Tegakkanlah agama [1340] dan janganlah kamu berpecah belah tentangnya. Amat berat bagi orang-orang musyrik agama yang kamu seru mereka kepadanya. Allah menarik kepada agama itu orang yang dikehendaki-Nya dan memberi petunjuk kepada (agama)-Nya orang yang kembali (kepada-Nya). (QS. Asy Syuura-42)

4  Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada peubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui. (Ar Ruum- 30)

5 1. INFAQ dan SHADAQAH JUM’AT 2. DOA BERSAMA sebelum kuliah, Dll. 3. BULETIN AGAMA* 4. PUASA BARENG* 5. NGAJI BARENG* 6. KAJIAN ISLAMI* 7. BAKTI SOSIAL* 8. REWARD* 9. KAJIAN KEDOKTERAN(REFLEKSI PEMIKIRAN ISLAM) 10. SMS ISLAMI 11. MOTIVATION TRAINING 12. HAJIKO (MEMAKAI BAJU ISLAMI BERSAMA) 13. MENGAJAK MENTORING 14. TAHAJJUD CALLING 15. DLL

6 SUDAHKAH TERTATA DENGAN RAPI KEPENGURUSAN YANG ADA??

7 SEKIAN TERIMA KASIH


Download ppt "ANNAHL KOMTIKETUA ROHIS SEKRETARIS ROHIS INFOKOM ROHIS BENDAHARA ROHIS KREATIF ROHIS."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google