Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM."— Transcript presentasi:

1 10 sikap agar hidup tetap bahagia… WWW.CINTA ALLAH-RASUL @TH GUAR.COM

2 1°Janganlah Bimbang! Kebimbangan adalah penyebab aktiviti dan fikiran kita tidak produktif.

3 2° Jangan membiarkan ketakutan yang tidak beralasan menguasai hidupmu! Kebanyakan sesuatu yang kita takutkan tak pernah terjadi!!! 3° Jangan menyimpan dendam! Hal inilah yg paling besar dan paling penghalang seluruh hidup kita!!!

4 4° Selesaikan setiap masalah satu per satu! Hanya inilah cara menangani setiap persoalan, satu demi satu. 5° Semua masalah tak perlu dibawa tidur! Hal tersebut buruk dan tidak sihat, biasakanlah tidur dengan nyaman dan nyenyak

5 6° Jangan mencampuri masalah/urusan orang lain! Mereka memiliki cara sendiri untuk menangani setiap masalahnya.

6 7°Jangan hidup pada kenangan silam! 8°Jadilah pendengar yang baik! 7° Jangan hidup pada kenangan silam! Nikmatilah masa lalu sebagai kenangan, namun jangan bergantung padanya. Konsentrasilah hidupmu pada kejadian ketika ini dan anda akan bahagia sekarang, bukan hanya pada kenangan silam. 8° Jadilah pendengar yang baik! Hanya saat menjadi pendengar seseorang mendapat dan belajar idea-idea baru yang berbeza dari orang lain.

7 9°Jangan biarkan rasa kecewa merosak dan mengatur hidupmu! 9° Jangan biarkan rasa kecewa merosak dan mengatur hidupmu! Kasihanilah dirimu lebih dari segalanya. aktiflah dengan kegiatan-kegiatan yang positif.

8 10°Hitunglah rahmat ALLAH! 10° Hitunglah rahmat ALLAH! Jangan pernah melupakan rahmat Allah yang kita terima sekecil apapun. Semakin banyak rahmat kecil yg kita kumpulkan,akan semakin bererti bagi hidup kita. WWW.CINTA ALLAH-RASUL @TH GUAR.COM ORANG YG DIANGGAP PALING BERSYUKUR KEPADA ALLAH IALAH ORANG YG PALING BERTERIMA KASIH KPD MANUSIA.-RIWAYAT AT-TABRANI


Download ppt "10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google