Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM."— Transcript presentasi:

1 10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM

2 1°Janganlah Bimbang! Kebimbangan adalah penyebab aktiviti dan fikiran kita tidak produktif.

3 2° Jangan membiarkan ketakutan yang tidak beralasan menguasai hidupmu! Kebanyakan sesuatu yang kita takutkan tak pernah terjadi!!! 3° Jangan menyimpan dendam! Hal inilah yg paling besar dan paling penghalang seluruh hidup kita!!!

4 4° Selesaikan setiap masalah satu per satu! Hanya inilah cara menangani setiap persoalan, satu demi satu. 5° Semua masalah tak perlu dibawa tidur! Hal tersebut buruk dan tidak sihat, biasakanlah tidur dengan nyaman dan nyenyak

5 6° Jangan mencampuri masalah/urusan orang lain! Mereka memiliki cara sendiri untuk menangani setiap masalahnya.

6 7°Jangan hidup pada kenangan silam! 8°Jadilah pendengar yang baik! 7° Jangan hidup pada kenangan silam! Nikmatilah masa lalu sebagai kenangan, namun jangan bergantung padanya. Konsentrasilah hidupmu pada kejadian ketika ini dan anda akan bahagia sekarang, bukan hanya pada kenangan silam. 8° Jadilah pendengar yang baik! Hanya saat menjadi pendengar seseorang mendapat dan belajar idea-idea baru yang berbeza dari orang lain.

7 9°Jangan biarkan rasa kecewa merosak dan mengatur hidupmu! 9° Jangan biarkan rasa kecewa merosak dan mengatur hidupmu! Kasihanilah dirimu lebih dari segalanya. aktiflah dengan kegiatan-kegiatan yang positif.

8 10°Hitunglah rahmat ALLAH! 10° Hitunglah rahmat ALLAH! Jangan pernah melupakan rahmat Allah yang kita terima sekecil apapun. Semakin banyak rahmat kecil yg kita kumpulkan,akan semakin bererti bagi hidup kita. GUAR.COM ORANG YG DIANGGAP PALING BERSYUKUR KEPADA ALLAH IALAH ORANG YG PALING BERTERIMA KASIH KPD MANUSIA.-RIWAYAT AT-TABRANI


Download ppt "10 sikap agar hidup tetap bahagia… GUAR.COM."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google