Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

OUR LOVE STORY OLD BUT GOLD By : Youknowwho. The First Met Awal pertama ketemu kamu awal tahun 2013, disaat aku ga sangka kamu bakal terus ada sampai.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "OUR LOVE STORY OLD BUT GOLD By : Youknowwho. The First Met Awal pertama ketemu kamu awal tahun 2013, disaat aku ga sangka kamu bakal terus ada sampai."— Transcript presentasi:

1 OUR LOVE STORY OLD BUT GOLD By : Youknowwho

2 The First Met Awal pertama ketemu kamu awal tahun 2013, disaat aku ga sangka kamu bakal terus ada sampai saat ini. Yang berawal dari temen curhat di chat, sampai aku mulai suka sama kamu.

3 Kamu punya couple waktu itu dan bilang mau putus, sampai akhirnya aku Cuma bisa jadi orang kedua, yang kamu bisa temui saat kamu butuh. Mau tau rasanya jadi orang yang terakhir? Rasanya “I don’t belong here” aku nyakitin orang yang kamu sayang waktu itu.Bahkan sampai sekarang aku masih merasa aku bukan yang pertama dan yang berharga.

4 Kamu pikir cyber love Cuma mengandalkan fisik? Aku juga punya hati, aku bukan robot, bahkan aku juga pernah nangis karena kamu tapi aku ga pernah bilang. Aku senyum saat kamu bisa sedikit melihat ke arah ku walau Cuma sesaat, bahkan saat kamu bilang “aku sayang kamu”

5 18 Juni 2013, kamu milik aku walau belum seutuhnya. Sekarang kita punya hubungan married sampai kita punya dua anak. Aku jadi perempuan yang bahagia karena merasa disayang sama kamu, kamu yang perhatian, tapi saat kamu terbayang sama masa lalu kamu, saat itulah rasanya aku mundur ke belakang. Apa aku pernah membandingkan kamu dengan lelaki lain? Temen real aku bilang “you’re just dreaming, wake up! Cinta itu bisa diketik” kadang mereka sering bilang “kalian ga pernah ketemu, sayang dengan bayangan semu”. Tapi rasanya susah pergi jauh dari kamu, walau sering aku coba “leave.”

6 Sampai sekarang aku masih simpen foto kamu, Cuma satu-satunya foto yang aku punya, jikalau Kalau kita memang sudah benar-benar pisah Aku masih bisa lihat kamu. Kamu bilang hati kamu kosong dihadapan aku, Hancur banget perasaan aku tapi susah benci Sama kamu walau aku sering bilang aku benci kamu. Kamu bilang Roleplayer hanya roleplayer, mungkin aku yang keterlaluan Aku masih punya ruang hati, tapi ga sengaja kebawa sampai kamu yang ngisi. Inget waktu aku bilang mau leave? Aku takut rasa suka ini Cuma buat kamu sampai Laki-laki lain yang dekat dengan aku susah masuk ke hati aku. Aku juga pengen denger Suara kamu.

7 Kalau kamu ga pernah ngabarin aku walau satu hari, Rasanya aku matiin hp aja, bener-bener ga bisa melihat layar handphone, maaf kalau aku masih suka gampang ngambek. Sering juga aku ketiduran Cuma nunggu balesan dari kamu, aku Cuma pengen kamu sering bilang “aku sayang kamu Cuma kamu” jadi aku bisa sedikit yakin kamu mulai melangkah ke depan.

8 Kadang aku mikir, aku juga pengen bisa ketemu kamu, atau paling engga denger suara kamu, kamu bilang aku cuek? Ya aku cuek itu udah jadi sifat aku, tapi aku ga pernah sehari pun ga inget kamu, aku juga mikirin kamu, “kamu ngapain disana, kamu sakit apa ada yang rawat kamu ? Kamu ga ada kabar.. “apa kamu mikirin aku?” atau aku Cuma hiburan dalam hidup kamu.

9 Kamu percaya takdir? Aku percaya, kalau kita memang ga bisa ketemu, berarti jalan hidup kita memang seperti ini aja, aku sayang kamu Geri. Aku ga pernah menengok ke arah lain selain kamu sampai saat ini sejak kita jalin hubungan. Walau banyak laki- laki yang pernah dateng, tapi perasaan aku masih untuk kamu.

10 Do you love me like I do?Do you think of me like I do? Do you remember of me like I do? Do I deserve to own your heart? You’re the only one asnwer.


Download ppt "OUR LOVE STORY OLD BUT GOLD By : Youknowwho. The First Met Awal pertama ketemu kamu awal tahun 2013, disaat aku ga sangka kamu bakal terus ada sampai."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google