Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Welcome to my website.. Lizelpe.wordpress.om. Kenalan dulu ya..^^ My real name is Elizabet Lahir dan tinggal di Jambi sejak 3 sept 1991.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Welcome to my website.. Lizelpe.wordpress.om. Kenalan dulu ya..^^ My real name is Elizabet Lahir dan tinggal di Jambi sejak 3 sept 1991."— Transcript presentasi:

1 Welcome to my website.. Lizelpe.wordpress.om

2 Kenalan dulu ya..^^ My real name is Elizabet Lahir dan tinggal di Jambi sejak 3 sept 1991

3 Saat berusia 6 tahun, pindah dan akhirnya menetap di kota Jakarta sampai sekarang

4  KAMAR……tempat buat bersantai ria (malas.com) wkwkwkwkwk  Pantai… tapi sayangnya lom pernah ke pantai yang bener-bener bagus…   Museum..hihihihi.. T e m p a t F a v o r i t

5 Paling sebel kalo banyak digigit nyamuk.. Bentol n gatalnya bisa berhari-hari gak ilang..Y_Y Suka banget wisata kuliner, Tapi ga neko-neko yaa.. macem makanan yang aneh, ogah de.. X_X GAK SUKA dg makanan mentah/berbau amis seperti Sushi & Rumput

6 Alergi ama yang namanya seafood & air kaporit tapi tep aja ga ampe pantang ama 2 hal itu.. Tinggal sedia aja..Incidal + bubuk pk (promosi dikit) Karna apa yang terlalu kita hindari, justru bisa mendatangkan efek yang lebih besar nantinya

7 Mimpi adalah kunci Untuk kita menaklukkan dunia Berlarilah tanpa lelah Sampai engkau meraihnya Lirik lagu laskar pelangi by nidji

8 apa yang kita impikan akan memberikan makna sendiri dalam hidup ini.. Kemana kita akan melangkah Apa yang kita lakukan sekarang Bagaimana kita nantinya Bagi ku,

9 Tapi jangan hanya bisa bermimpi Bangun dan lakukan sesuatu Semua hal besar bermula dari hal yang sederhana Tapi bagaimana kalau ternyata hal itu hanya bisa menjadi suatu mimpi? Manusia bisa berusaha dan berkarya, tapi tetap Tuhan yang menentukan. Tidak ada yang sia-sia. I believe that… Mimpi itu kunci keberhasilan

10 Jadi… Apa yang kau impikan dalam hidupmu? Bangun & Raih itu…


Download ppt "Welcome to my website.. Lizelpe.wordpress.om. Kenalan dulu ya..^^ My real name is Elizabet Lahir dan tinggal di Jambi sejak 3 sept 1991."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google