Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Nikah Separo Agama Keluarga SAKINAH, MAWADDAH dan RAHMAH Penghalang  Diawali dengan budaya yang tidak Islami  Menikah dengan tidak Islami  Mengelola.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Nikah Separo Agama Keluarga SAKINAH, MAWADDAH dan RAHMAH Penghalang  Diawali dengan budaya yang tidak Islami  Menikah dengan tidak Islami  Mengelola."— Transcript presentasi:

1

2

3

4 Nikah Separo Agama

5 Keluarga SAKINAH, MAWADDAH dan RAHMAH Penghalang  Diawali dengan budaya yang tidak Islami  Menikah dengan tidak Islami  Mengelola keluarga dengan tidak Islami Penguat  Awal yang Islami  Memilih Pasangan Atas Dasar Agama  Menjauh dalam Perkawinan  Mengutamakan Pasangan yang Subur  Pernikahan Dini  Walimah Islami  Manajemen Islami

6 Penghambat-penghambat Valentine Day Pacaran Kumpul Kebo Seks Bebas Pertunangan ala Yunani Perkawinan Jahiliyah

7 Pemilihan Pasangan

8 Diskusi Kusworo  Keluarga sakinah itu dambaan setiap manusia. Itu seperti surga di dunia. Surga itu di bawah telapak kaki ibu. Kalau tidak disetujui oleh orang tua, bagaimana caranya? Nikah sirri?  Ada sebagian murobbi mengatakan bahwa nikah sirri melalui wali hakim dihukumi tidak sah. Dikatakan sah kalau yang menikahkan itu dalah dari pihak keluarga wanita itu sendiri, walaupun ayahnya sudah meninggal. Mohon penjelasan (untuk menghindari kesalahpahaman di antara kami ikhwah fillah)


Download ppt "Nikah Separo Agama Keluarga SAKINAH, MAWADDAH dan RAHMAH Penghalang  Diawali dengan budaya yang tidak Islami  Menikah dengan tidak Islami  Mengelola."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google