Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Pak fahri adalah guru komputer / TIK kita yang baik, kadang kadang rese soalnya ga pernah di kasih watching kite - - SOK COOLLLLLLLLLLLLLLLLL…… Pak.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Pak fahri adalah guru komputer / TIK kita yang baik, kadang kadang rese soalnya ga pernah di kasih watching kite - - SOK COOLLLLLLLLLLLLLLLLL…… Pak."— Transcript presentasi:

1

2

3 Pak fahri adalah guru komputer / TIK kita yang baik, kadang kadang rese soalnya ga pernah di kasih watching kite - - SOK COOLLLLLLLLLLLLLLLLL…… Pak fahri itu pendek, kulitnya item, tapi gantenggg bangettttt….. (unyuuuuu) hehehe dan kita SAYANG SAMA PAK FAHRI YANG GAUL ABIESSS hehehe :p (PIECE )

4 CONTACT PERSONAL PAK FAHRI :  E E mail : f TTwitter FFacebook : Fahriansyah Ramone PPerjaka yang PEMUDA (Pecinta musik Dangdutzzzzz) hahaha :pp

5 Pak Fahri adalah guru yang baik, jayus, gokil, ngecablak abis (apalagi di twitter) ckckckckck… kadang-kadang ga jelas gitu, SOK COOL BUANGGETTTTTTTTTTTTTT, PD ga ketolongan dah… kalo kasih kisi-kisi ga kira2 (kidding :p), ISENG NYA BANGET – BANGETT dan menghanyutkan..ckckck. Walau begitu,dia tetap guru paling ASIK untuk kita semua :DDD Dan akhir kata, saya ingin mengucapkan : THANK YOU PAK ATAS PENGAJARANNYA

6 Dulu waktu kelas x saya sebel lho sama bapak ( hehehehe pengakuan) abis bapak SOK COOL banget siiiih waktu dulu. Apalagi gayanya kalo lagi nelpon BEEEEHH.. Tp skrg uda kaga kok pak. Apalagi abs bapak punya twitter. Bapak jd gahol tudemeks. Azzzzeeewwwque :DD

7  Menurut saya, pertama kali liat bapak, bapak tuh sok cool trus sok ganteng gitu. Hahahaha. Kan baru liat gitu kan trus ternyata lama2 bapak asik juga. Hehehe. Trus bapak kalo ngajar tuh sabar gitu. Trus dijelasin blablabla. Kenapa sih pake kluar segala pak ya ampun. Pak saya udah follow twitter bapak loh di followback dong hihihi. Pak makasih pak udah ngajarin saya di sang timur. Balik2 ya pak ke sini. hahahaha

8  Menurut saya bapak tuh asik tapi SOK COOL!!!! SOK GANTENG..tpi walopun sok ganteng sok cool bapak asik banget!!ga resek2 amat!hihi..  Sering2 balik donk pak k sangtimur!!klo bisa ga jdi pindah pak tetep aj d ajarin kita d  Thanks pak uda mw ngajarin kita d sangtimur!

9  Pak Fahri itu orangnya asik terus ya suka diem deim gajelas gitu, Cuma gimana ya…ya gitu deh Rada rada gimana ya,pokoknya diam diam menganyutkan, suka disuru foto foto sama susu pake SLR bapak, terus si bapak mau aja dah HAHAHAHAHAHA sok ASIK DEH POKOKNYA TAPI TTP NORMAL KOK (:

10  Yo pak salam gaoel.wkwkwk.. Pertama kenal bapak, bapak tuh kek sok cool gt, judes, pendiem, jahat dan galak. ;pp  Tapi setelah kelas 2 bapak tu orngya baek apalagi pas bapak suka nolongin kita foto2.. Hihihi.. Trus bapak juga rada gaul dikit.. Hahaha.. –selesai-

11  Pertama kali kenal pak fakri bapak itu somse jutek jutek gitchuuuuu. Tapi setelah lama kelamaan bapak itu rada baik hehehehe ;) pak sebenernya selama ini saya selalu inget bapak bilang ‘’INSERT PIKCUUURRR” BUAKAKAKAK. udah yah pak saya bingung hehehe

12 Pak fahri itu, guru komputer yang asik dan solmetnya pak adi. Baik lagi orangnya. Seru lagi, pokoknya guru komputer yang oke dah! hehe

13 Michelle Ivana Japutri -MIJ-

14 Crysilla Vianny -SUSU-

15 Angela Cindy Clorinda

16 Nina Raissa Kamarga

17 Jessica -JF-

18 Adeline Loe

19 Gabriella Elissa

20 Karlina Gardenia -VEVE-

21 Jackpot for you pak Sulastri (SULIS)

22

23

24 DO IT YOURSELF

25

26


Download ppt "Pak fahri adalah guru komputer / TIK kita yang baik, kadang kadang rese soalnya ga pernah di kasih watching kite - - SOK COOLLLLLLLLLLLLLLLLL…… Pak."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google