Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Maha suci Allah yang telah menciptakan Mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang Yang Kau ciptakan diantara.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Maha suci Allah yang telah menciptakan Mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang Yang Kau ciptakan diantara."— Transcript presentasi:

1 Maha suci Allah yang telah menciptakan Mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang Yang Kau ciptakan diantara putra-putri kami Untuk melaksanakan Syariat agama-Mu, mengikuti Sunnah Rasul-Mu Dalam membentuk rumah tangga yang sakinah dan memperoleh Keturunan yang saleh,Yang taat kepada-Mu serta berbakti Kepada kedua orang tuanya. Bissmilahirrohmanirrohiim Assalamu’alaikum warahmatullah hiwabarakatuh

2 Disertai penuh rasa syukur dengan memohon berkah dan ridha-Nya, ijinkanlah kami untuk berbagi kebahagiaan dalam menghantarkan buah hati kami meniti lembaran kehidupan baru. Saat berbahagia ini InsyaAllah akan dilaksanakan pada: Minggu,26 Juni 2011 Pukul 11.00 – 13.00 Gedung Satya Haprabu Kompleks Mako Brimob Kelapa Dua Jl. Akses UI, Kelapa Dua - Depok Kehadiran dan doa restu bapak / ibu / saudara / I merupakan kehormatan dan kebahagiaan bagi kami Kami yang berbahagia, Maridjo Pribadi (Alm) & Siti Rochimah R. Marsetijo (Alm) & Sri Satiti Isah & Adji

3

4

5


Download ppt "Maha suci Allah yang telah menciptakan Mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang Yang Kau ciptakan diantara."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google