Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Oleh : Yulinda Permata Sari PSIK 2A 201110201069 Dosen Pengajar : Bapak Mujiana.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Oleh : Yulinda Permata Sari PSIK 2A 201110201069 Dosen Pengajar : Bapak Mujiana."— Transcript presentasi:

1 Oleh : Yulinda Permata Sari PSIK 2A 201110201069 Dosen Pengajar : Bapak Mujiana

2 Poin-poin yang ada difilm tersebut : a. Persaingan antar partai, b. Adanya kebaikan ( menolong wanita yang dirampok, membagikan susu murni, dan menolong ibu muda yang hamil ) c. Adanya HAM, dan d. Ketegaran.

3 Adanya persaingan antar partai PPTH (Partai Perjuangan Tiada Henti) dengan partai PSK (Partai sosial Kerakyatan) yang memperebutkan Bagyo untuk dicalonkan menjadi wakil rakyat.

4 Kebaikan Bagyo dalam film tersebut : a. Menolong seorang wanita yang dirampok, b. Membagikan susu murni kepada warga Wedasrejo, c. Menolong seorang ibu muda yang akan melahirkan.

5 Dalam pemilihan calon legislatif, semua orang mempunyai hak memilih sesuai pilihannya, termasuk memilih wakil rakyat. Untuk menjadi calon legislatif dalam cerita ini, perbuatan- perbuatan yang membantu atau menolong atau lebih spesifiknya yaitu humanis lebih bisa memikat rakyat daripada melakukan kegiatan kampanye.

6 Ketegaran Bagyo : a. Ketika dia dipecat dari pekerjaannya sebagai OB, b. Ketika dia dirampok di jalan hingga dia babak belur, dan c. Ketika dia dipecat sebagai wakil rakyat.


Download ppt "Oleh : Yulinda Permata Sari PSIK 2A 201110201069 Dosen Pengajar : Bapak Mujiana."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google