Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

KAJIAN IPA SD 2 Rr. Eko Susetyarini. ATURAN PERKULIAHAN TIDAK BOLEH MEMAKAI KAOS OBLONG, TIDAK BOLEH MEMAKAI SANDAL, TIDAK BOLEH MAMAKAI PERHIASAN ATAU.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "KAJIAN IPA SD 2 Rr. Eko Susetyarini. ATURAN PERKULIAHAN TIDAK BOLEH MEMAKAI KAOS OBLONG, TIDAK BOLEH MEMAKAI SANDAL, TIDAK BOLEH MAMAKAI PERHIASAN ATAU."— Transcript presentasi:

1 KAJIAN IPA SD 2 Rr. Eko Susetyarini

2 ATURAN PERKULIAHAN TIDAK BOLEH MEMAKAI KAOS OBLONG, TIDAK BOLEH MEMAKAI SANDAL, TIDAK BOLEH MAMAKAI PERHIASAN ATAU ASESORIS YANG BERLEBIH, TIDAK BOLEH MEROKOK DI DALAM KELAS UNTUK YANG BERJILBAB HARAP TIDAK MEMAKAI BAJU ¾

3 ATURAN PENILAIAN (Kehadiran + Tugas + UTS) x 40% = Nilai 1 (Kehadiran + Tugas + UTS) x 40% = Nilai 1 (Keaktifan +Praktikum+ UAS) X 60% = Nilai 2 (Keaktifan +Praktikum+ UAS) X 60% = Nilai 2 Nilai 1 + Nilai 2 = Nilai Akhir yang ditranformasi ke huruf (A, B, C, D dan E). Nilai 1 + Nilai 2 = Nilai Akhir yang ditranformasi ke huruf (A, B, C, D dan E).

4 Materi Menjelaskan materi, klasifikasi dan sifat materi, energi Menjelaskan materi, klasifikasi dan sifat materi, energi Menjelaskan klasifikasi tumbuhan Menjelaskan klasifikasi tumbuhan Menjelaskan klasifikasi hewan Menjelaskan klasifikasi hewan Menjelaskan organisme makhluk hidup mulai dari individu, populasi, komunitas, dan ekosistem serta ketergantungannya Menjelaskan organisme makhluk hidup mulai dari individu, populasi, komunitas, dan ekosistem serta ketergantungannya Menjelaskan bumi dan antariksa Menjelaskan bumi dan antariksa

5


Download ppt "KAJIAN IPA SD 2 Rr. Eko Susetyarini. ATURAN PERKULIAHAN TIDAK BOLEH MEMAKAI KAOS OBLONG, TIDAK BOLEH MEMAKAI SANDAL, TIDAK BOLEH MAMAKAI PERHIASAN ATAU."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google