Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Sultan Keraton adalah berumur dua ratus tahun keraton dan ditemukan di pusat Yogyakarta. Istana adalah jantung dan jiwa kota Yogyakarta. Tidak adalah.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Sultan Keraton adalah berumur dua ratus tahun keraton dan ditemukan di pusat Yogyakarta. Istana adalah jantung dan jiwa kota Yogyakarta. Tidak adalah."— Transcript presentasi:

1

2 Sultan Keraton adalah berumur dua ratus tahun keraton dan ditemukan di pusat Yogyakarta. Istana adalah jantung dan jiwa kota Yogyakarta. Tidak adalah tempat mewah tetapi tempat tradisional.

3 Sultan dan keluarganya tinggal di keraton. Keraton mempunyai juga meditasi pribadi dan tempat seremonial, aula takhta luar biasa, hadirin dan main pavillions, mesjid dan lebih banyak lagi.

4

5 Keraton dibangun dari 1755 dan diteruskan selama hampir 40 tahun, selama pemerintahan lama Hamengkubuwono I. dia meninggal pada 1792.

6 Sultan sekarang di Yogyakarta adalah Sultan Sri Hamengko Buwono X. All Sultans dari Yogyakarta sudah memakai nama ini sejak Sultan Sri Hamengko Buwowo I mendirikan istana pada 1755, sultan benar-benar dicintai oleh orang di Yogyakarta sejak dia memelihara dan memperbaiki kebudayaan dan tradisi kota.

7 Di seluruh istana ada banyak jalan kecil, toko, pasar, mesjid dan lebih banyak. Di jalan ini, banyak orang lokal hidup dan bekerja di keraton. Di pusat ladang ini sebenarnya sultan istana. Istana sultan benar-benar mempunyai luas rumput besar.

8 Di keraton Sultan.

9 Di keraton ada tarian tradisional Jawa bagi wisatawan untuk melihat.

10

11 THE END


Download ppt "Sultan Keraton adalah berumur dua ratus tahun keraton dan ditemukan di pusat Yogyakarta. Istana adalah jantung dan jiwa kota Yogyakarta. Tidak adalah."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google