Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

observasi KEMASAN PRODUK KOSMETIK

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "observasi KEMASAN PRODUK KOSMETIK"— Transcript presentasi:

1 observasi KEMASAN PRODUK KOSMETIK
Umi Abidah Imarotul Jannah Mawaddatul Urfah

2 Pelembab Oriflame Nama Produk : Oriflame => Pelembab
Produk macam ini ada 2 jenis , 1.) Even Out Day Cream SPF 20 Manfaat-manfaat dari Even Out Day Cream SPF 20 : Formula dengan teknologi antioksidan lingon yang dipatenkan . Bahan aktif Rumex yang membantu kulit tampak merata , dan SPF untuk membantu mengurangi penggelapan lebih lanjut . 50 ml . Bahan-bahan yang digunakan untuk krim siang adalah 1. Aqua, 2. Ethylhexyl, 3. Methoxycinnamate, 4. Butylene Glycol, 6. Caprylic/Capric Triglyceride, 7. Glycerin, 8. octocrylene, dll.

3 2.) Even Out Night Cream Manfaat-manfaat dari Even Out Night Cream : Krim malam menutrisi yang membantu menyamarkan bintik-bintik gelap . Mengandung teknologi antioksidan Lingon 50:50 dan bahan aktif Rumex yang membantu kulit tampak lebih merata . 50 ml . Bahan-bahan yang sering terkandung dalam krim malam biasanya bahan exfoliate atau pengelupas, seperti asam vitamin A, Alpha Hydroxyl Acid (AHA) dan senyawa turunanya, Hidrokuinon, vitamin A, B, C, D serta E. Fungsi dari bahan-bahan tersebut adalah : Asam Vitamin A asam Vitamin A memiliki fungsi untuk merangsang kolagen, sehingga kulit menjadi lebih kenyal, serta merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru untuk menggantikan sel-sel kulit baru yang sudah mati.

4 2. Alpha Hydroxyl Acid (AHA)
selain sebagai pengelupas kulit, AHA juga mengandung muisturizer yang dapat melembabkan kulit, sehingga kulit tidak kering. 3. Hidrokuinon fungsi utama hidrokuinon adalah sebagai bleaching atau pemutih. Hidrokuinon cukup berbahaya bagi kulit bila kadarnya belebihan atau tidak sesuai dengan kebutuhan kulit. 4. Vitamin Vit.A berfungsi untuk mengatasi vlek dan sebagai anti jerawat. Vit.B mengandung antioksidan untuk menjaga kekebalan tubuh, melindungi sel. Vit.C untuk mencerahkan kulit dan mengatasi permasalahan kulit kusam. Vit.E berfungsi sebagai antioksidan dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

5 Even Out Day Cream SPF 20 Even Out Night Cream
Gambar-gambar Pelembab Oriflame Even Out Day Cream SPF 20 dan Even Out Night Cream Even Out Day Cream SPF 20 Even Out Night Cream

6 Handbody Lotion Oriflame
Nama Produk : ORIFLAME => Handbody Lotion Silk Beauty White Glow Hand Cream Manfaat-manfaat Handbody Lotion Silk Beauty White Glow Hand Cream : a.Handbody ini membantu Melembabkan dan Mencerahkan . b.Mengandung Silk Protein, Cherry Blossom ,dan white Mulberry c. Pelembab ini menjaga kulit tetap halus dan tampak bercahaya . Bahan-bahan Handbody lotion adalah : Aqua, Glycerin, Cetyl Alkohol, Stearyl Alkohol, Parfum, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Benzoic Acid, dll. Bahan-bahan menutrisi untuk kulit yang terasa lembab dan tampak cerah dan berseri . 75 ml .

7 Handbody Lotion Silk Beauty White Glow Hand Cream
Gambar Handbody Lotion Silk Beauty White Glow Hand Cream Handbody Lotion Silk Beauty White Glow Hand Cream

8 Masker Oriflame Nama Produk : ORIFLAME => Pure Skin Blackhead Clearing Mask Manfaat-manfaat dari masker ini adalah : Untuk mengurangi serta mencegah komedo dan flek. membersihkan dan mengecilkan pori-pori mengendalikan kilap Bahan-bahan Masker Pure Skin Blackhead Clearing Mask adalah : Aqua, Kaolin, Stearic Acid, Bentonite, Glycerin, Menthol, Salicylic Acid, Ethylparaben, dll.

9 Gambar Masker Oriflame Pure Skin Blackhead Clearing Mask

10 MAKASEEEEEH.


Download ppt "observasi KEMASAN PRODUK KOSMETIK"

Presentasi serupa


Iklan oleh Google