Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

STANDARD GROOMING. Waiter 1. Rambut pendek dan rapi, memakai minyak rambut, rambut tidak di cat. 2. Tidak memelihara kumis dan jenggot 3. Pakaian bersih.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "STANDARD GROOMING. Waiter 1. Rambut pendek dan rapi, memakai minyak rambut, rambut tidak di cat. 2. Tidak memelihara kumis dan jenggot 3. Pakaian bersih."— Transcript presentasi:

1 STANDARD GROOMING

2 Waiter 1. Rambut pendek dan rapi, memakai minyak rambut, rambut tidak di cat. 2. Tidak memelihara kumis dan jenggot 3. Pakaian bersih dan disetrika 4. Tidak bau badan (wajib memakai deodorant) 5. Kuku dipotong pendek dan bersih 6. Memakai parfum yang lembut atau tidak terlalu tajam aromanya 7. Tidak memakai perhiasan di tangan kecuali jam tangan dan atau cincin menikah bagi yang telah menikah 8. Memakai celana hitam katun (bukan jeans) dengan potongan standart. 9. Memakai Apron (celemek service) 10. Memakai sepatu hitam dan disemir, kaos kaki warna hitam

3 Waiteress 1. Rambut disanggul ke belakang dengan menggunakan hairnet atau berjilbab rapi bagi yang mengenakan jilbab. 2. Menggunakan make up minimalis 3. Pakaian bersih dan disetrika 4. Tidak bau badan (wajib menggunakan deoduorant) 5. Kuku dipotong pendek dan bersih, tidak menggunakan Cat kuku. 6. Memakai parfum yang lembut dan tidak terlalu tajam aromanya 7. Tidak memakai perhiasan di tangan kecuali jam tangan dan atau cincin menikah bagi yang telah menikah 8. Memakai celana hitam katun (bukan jeans) 9. Memakai Apron (Celemek service) 10. Memakai sepatu hitam standart (bukan high heels) dan disemir, kaos kaki warna hitam


Download ppt "STANDARD GROOMING. Waiter 1. Rambut pendek dan rapi, memakai minyak rambut, rambut tidak di cat. 2. Tidak memelihara kumis dan jenggot 3. Pakaian bersih."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google