Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Das Salirawati Yogyakarta, 03 Februari 2012. Kau jaga kecantikanmu Hindari unsur itu Bahaya mengancammu Ku ingin cantik itu memang Tetapi aku masih gamang.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Das Salirawati Yogyakarta, 03 Februari 2012. Kau jaga kecantikanmu Hindari unsur itu Bahaya mengancammu Ku ingin cantik itu memang Tetapi aku masih gamang."— Transcript presentasi:

1 Das Salirawati Yogyakarta, 03 Februari 2012

2 Kau jaga kecantikanmu Hindari unsur itu Bahaya mengancammu Ku ingin cantik itu memang Tetapi aku masih gamang Bahayanya oh sungguh menantang Suntik silikon memang menggiurkan Bibirku tebal dan menawan Namun nyawa jadi taruhan Ku mampu mancungkan hidungku dan Ku bisa membayar pake uang yang halal Reff : Ku jaga kecantikanku Tanpa dengan dirimu Ku tetap PD selalu Ku mencintai tubuhku Pemberian Tuhanku Tanpa harus memalsu

3 Semua wanita ingin cantik Tdk ada yg memungkiri Karena wanita diidentikkan dgn KEINDAHAN hampir sebagian bsr iklan meng- ekspose habis-2an keindahan tubuh & kecantikan wanita, meski produk tsb tdk ada hubgnya dgn wanita.

4 Bnyak wanita menginginkan kecantikan lbh dr yg telah diberikan Tuhan padanya Kadang-2 jalan yg ditempuh salah atau kurang tepat yg berakibat pada kerusakan pd bagian tubuh yg harusnya diinginkan mjd lbh indah SEGALA USAHA DILAKUKAN UTK MENDAPATKAN BENTUK TUBUH & BAGIAN-2NYA SECARA IDEAL

5 Wanita sering diibaratkan sebagai bunga karena … KEINDAHANNYA

6 Aku emoh Man kamu umpamakan sebagai bunga, tahu nggak? Lho emang kenapa?? Ada masalah dgn bunga???

7 We alah Man bunga itu keindahan- nya tdk abadi, cepat layu??? Yo wis, mbakyu tak umpamakan bunga bank, mau kan???

8

9

10 Seorang wanita Rusia bernama Kristina (22 th) memiliki bibir super tebal dr hasil 100 X suntik silikon krn terobsesi dgn tokoh kartun Jessica Rabbit, yg mjd panutan pandangan seksi baginya

11

12 Wajah kotak dpt dijadikan tirus Wajah bulat dpt dijadikan tirus

13

14 KECANTIKAN FISIK SPT INI YG BANYAK DIIDAM- KAN SETIAP WANITA?

15

16 Dgn suntik silikon banyak wanita menaruh ha- rapan besar dpt mengubah bagian tubuh yg di- inginkan dgn cara cepat tp hasilnya luar biasa. di balik itu banyak cerita ttg kegagalan mereka yg melakukan suntik silikon, bahkan berakhir pd kematian yang mengenaskan. KITA SEMUA PASTI TIDAK BERHARAP MENDAPATKAN MUSIBAH DEMIKIAN No.. No,,, no …

17 Mari kita sharing bersama utk mengetahui lebih jauh tentang bahaya silikon bagi kesehatan kita

18 PENGUMUMAN sharing ini tidak bermaksud menakut-nakuti, tetapi lebih pada mempersiapkan mental untuk mewaspadai jika kita tetap mau mengambil keputusan melakukan suntik silikon

19 Apa sebenarnya suntik silikon itu?

20 Suntik silikon itu SESUATU …

21 Apakah suntik silikon sama dgn bedah plastik?

22 Wah kalo itu saya nggak ikut- 2, nggak ngerti

23 Suntik silikon tdk dilakukan mll bedah plastik, krn suntik silikon sgt jarang dilakukan oleh dokter ahli, sdgkan bedah plastik sdh pst dila- kukan dokter spesialis dgn mempertimbangkan kondisi medis. bkn berarti bedah plastik tdk memiliki efek samping & resiko bagi pelakunya. Dmk pula suntik silikon  meski dilakukan dgn cara yg benar, efek samping ada kecuali dilakukan oleh ahli dgn jenis silikon padat

24 SUNTIK SILIKONBEDAH PLASTIK dilakukan salon kecan- tikan (tdk tahu anatomi tubuh)  resiko tang- gung sendiri dilakukan dokter ahli, resiko mjd tanggung jawab dokter Murah tetapi memba- hayakan kesehatan tu- buh pemakai Mahal tetapi di bawah pengawasan dokter ahli jika efek samping terjadi.

25 EFEK FISIKEFEK PSIKOLOGIS (1) Rasa sakit (pusing, nyeri bekas luka sayat- an, mual, (2) bekas jahit- an mengganggu penam- pilan, (3) gangguan or- gan dalam (ginjal & hati) (1) turunnya keperca- yaan diri & trauma psi kologis, krn perub fi- sik yg draktis, (2) de- presi pasca operasi, krn mjd dikucilkn dlm pergaulan, (3) efek adiktif  berhenti ktk mengalami kegagalan

26 dpt mengalami gagal jantung akibat tll banyak lemak, cairan, & darah yg disedot, shg tubuh mjd shock dan berakibat gangguan jantung. Krn pd sedot lemak 1/3 bahan yg keluar dr tbh ktk operasi berupa darah.

27 Sedot lemak juga menimbulkan SELULIT yg justru mengganggu penampilan, tjd jk lemak yg disedot melebihi yg ditentukan. Menurut Asosiasi Dokter Bedah Plastik (American society of Plastic Surgeons) di Amerika Serikat, yaitu tdk boleh > 6 pon tiap kali sedot (1 pon  450 gram).

28 krn operasi plastik dilakukan dgn cara me- nyisipkan implan baru yg berupa tulang imitasi yg dikembangkan dr tulang rawan pasien itu sendiri. Memperbaiki bentuk wajah & hidung besar & lebar hanya melalui “teknik ukir”, yaitu muka/hidung diukir sedemikian rupa hgg mjd spt yg diharapkan pasien.

29 hidung yg bengkok, maka diperbaiki dgn cara mengabrasi/mengikis tulang hidung. Namun demikian, para dokter spesialis bedah plastik di Korea, tdk prnh melakukan perub bagian tubuh scr ekstrim (lebay istilah sekarang)  hasilnya terlihat natural (alami)  efek psikologispun dapat diatasi.

30


Download ppt "Das Salirawati Yogyakarta, 03 Februari 2012. Kau jaga kecantikanmu Hindari unsur itu Bahaya mengancammu Ku ingin cantik itu memang Tetapi aku masih gamang."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google