Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Log in – Contacts – Calendar Dibuat Oleh: Raissa 125110071 Wiwin 125110172 Vinaria 125110317 Michael 125110373.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Log in – Contacts – Calendar Dibuat Oleh: Raissa 125110071 Wiwin 125110172 Vinaria 125110317 Michael 125110373."— Transcript presentasi:

1 Log in – Contacts – Calendar Dibuat Oleh: Raissa Wiwin Vinaria Michael

2 Mengakses Cara Lain Mengakses Sign In Pengenalan Tampilan Contact Add Messenger Search Contact Status Calendar Appointment & Meeting Request Add & Share Calendar

3 Haii, mau tau langkah mengakses Yuk, cekidot! Masukan website UNTAR KLIK

4

5 Ada cari lain untuk mengakses loh! Ketik Mau tau dong kakak *muka memelas*

6 Aduh!! Sign In gimana ya?! Tenang, gw tau caranya. Masukan Windows Live ID Masukan Password KLIK

7

8 Nah, uda bisa log in kan. Mau jelasin istilahnya ni! Navigation Pane Menu Navigasi Search & Filter Message Pane Reading Pane Outlook Live Options

9 Tadi uda diajarin sama Shrek dan Fiona kan Sekarang giliran gw jelasin Contact. *senyum gigi pepsodent*

10 Contacts Dimanaaa, dimanaa, dimana??

11 Trus gimana caranya Add teman di Messenger??! Tenang aja boss, aye bisa kok

12 Mau kah kau menjadi “teman” ku? Hiks, hikss. Sisa gw doang yg jomblo Mau cari teman di contact ahh 

13 Ahaa, sekarang status gw uda jelas

14 Apaaa? Foto kita mau dipasang di calendar akhir tahun? Waw.. *Speechless* 1234 Day ViewWork Week ViewWeek ViewMonth View

15

16

17

18 Gara2 ga bikin janji pada kabur deh Hadapi masalah dengan senyuman

19 Mari membuat dan kemudian berbagi Seperti kamii Sekali-kali si ga apa2 diatas Lain kali si awas ga ada ampunn

20 SEKIAN DAN TERIMA KASIH


Download ppt "Log in – Contacts – Calendar Dibuat Oleh: Raissa 125110071 Wiwin 125110172 Vinaria 125110317 Michael 125110373."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google