Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

FALLING IN LOVE Ku temukan hati mu di pelabuhan cinta

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "FALLING IN LOVE Ku temukan hati mu di pelabuhan cinta"— Transcript presentasi:

1 FALLING IN LOVE Ku temukan hati mu di pelabuhan cinta
Ku raih cinta mu di atas awan Ku ambil hati mu yang berada jauh di dasar samudra Ku pahat hatimu dengan cinta ku Dan ku tuliskan nama ku dalam cinta mu Saat ku merindukan mu, selalu tetrbayang wajah mu Saat ku termenung sendiri , terlintas bayang-bayang wajah mu. Saat ku bersedih , teringat akan senyuman mu yang menghiburku. Dan saat cinta menghampiri ku , kau datang membawa hati mu untuk ku. Dirimu hadir dalam mimpiku, Dalam kehidupan ku, Dalam hati ku, Serta dalam cinta dan kasih ku. Kehidupan ku sangat berbeda dengan kehidupan mu Namun tanpa di sangka perbedaan itulah yang menyatukan kita Kini ku telah menemukan mu Dan kini aku telah dapat bersama mu ..

2 PUISI UNTUK SANG KEKASIH Diriku Adalah Milikmu..
Dan Cinta Ku Adalah Kesempurnaan Untukmu.. Ku Ingin Selalu Ingin Bersama Mu Di Setiap Waktu.. Meski Diriku Tak Sempurna , Tapi Aku Ingin Kamu Menyempurnakan Aku Dangan Cintamu Dan Akan Ku Sempurnakan Dirimu Dengan Cintaku.. Waktu Seakan Tak Pernah Berhenti Berputar.. Begitu Juga Cintaku Ini.. Ombak Seakan Tak Pernah Berhenti Meski Telah Menbrak Batu Karang.. Begitu Juga Dengan Aku, Yang Tak Akan Berhenti Mencitaimu Meski Cobaan Menerpaku.. Andai Aku Bisa Mengatakan Kepadamu Sebesar Apa Cintaku Padamu.. Andai Aku Dapat Memberikan Bukti, Bahwa Aku Benar” Sayang Kepada Mu.. Aku Hanya Mampu Menuliskan Kata Puisi Indah Untuk Mu.. Aku Hanya Dapat Menuliskan Kata Hati Ku Dalam Puisi Ini.. Agar Engkau Dapat Merasakan Suasana Hatiku Saat Ini.. Hanya Engkaulah Kekasih Ku.. Dan Ini Hanya Untukmu Seorang..

3 PATAH HATI Cinta itu sungguh menyakitkan hati….
Saat cinta itu bersemi, tiba-tiba pisau menyayat hati ini hingga terluka.. Dan ketika cinta itu kembali, luka di hati mulai menutup kembali.. Seakan tak pernah ada habisnya ujian cinta datang menghampiri… Kata orang , cinta itu buta.. Sehingga dapat mengubah segala suasana … Dari yang sedih menjadi senang.. Dari yang senang menjadi duka lara.. Cinta dapat berubah menjadi sahabat .. Sahabat bisa beruah menjadi musuh.. Dan musuh bisa berubah menjadi sahabat.. Serta sahabat bisa berubah menjadi cinta.. Cinta itu butuh pengorbanan.. Cinta itu penuh perjuangan.. Cinta itu harus saling percaya.. Cinta itu saling melengkapi.. Cinta itu harus jujur.. Cinta itu saling menghargai.. Cinta itu saling menyayangi.. Cinta ibarat air yang mengalir.. Cinta itu mengerti kekurangan dari pasangannya.. Dan arti cinta yang lainnya.


Download ppt "FALLING IN LOVE Ku temukan hati mu di pelabuhan cinta"

Presentasi serupa


Iklan oleh Google