Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

By:MUH.N.JABRAN.  Sepak Bola adalah Olahraga yang paling digemari oleh semua kalangan. dan tahukah kamu negara mana yang disebut “Team Samba”.aku akan.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "By:MUH.N.JABRAN.  Sepak Bola adalah Olahraga yang paling digemari oleh semua kalangan. dan tahukah kamu negara mana yang disebut “Team Samba”.aku akan."— Transcript presentasi:

1 By:MUH.N.JABRAN

2  Sepak Bola adalah Olahraga yang paling digemari oleh semua kalangan. dan tahukah kamu negara mana yang disebut “Team Samba”.aku akan memberi elunya : Negaranya pernah memenangkan kejuaraan piala dunia sebanyak 5kali,mempunyai pemain-pemain hebat sepeti : Pele,Ronaldinho,Ronaldo da silva,Roberto Carlos,Neymar Jr,dan kipernya Dida.Apakah sudah ketemu jawabannya?, yaaa Brazil.Dia adalah salah satu negara atau tim yang hebat,dia juga sebagai penyelenggara Piala Dunia tahun ini.Siapa Jagoanmu ?

3 Terima Kasih


Download ppt "By:MUH.N.JABRAN.  Sepak Bola adalah Olahraga yang paling digemari oleh semua kalangan. dan tahukah kamu negara mana yang disebut “Team Samba”.aku akan."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google