Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Perakitan Parabola. Perakitan Penggerak Perakitan Piringan Dish Perakitan Pointing Bar Menyusun Rangkaian Parabola.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Perakitan Parabola. Perakitan Penggerak Perakitan Piringan Dish Perakitan Pointing Bar Menyusun Rangkaian Parabola."— Transcript presentasi:

1 Perakitan Parabola

2 Perakitan Penggerak Perakitan Piringan Dish Perakitan Pointing Bar Menyusun Rangkaian Parabola

3 Perakitan Penggerak Pertama tama Anda pasang bagian atas parabola seperti gambar di bawah ini. Pasang mur dan baut seperti gambar berikut. Lokasi mur dan baut pada bagian atas parabola.

4 Perakitan Penggerak Kemudian Masukkan bagian mur dan baut yang lainnya, seperti gambar berikut. Setelah itu eratkan mur sampai seperti gambar berikut.

5 Perakitan Piringan Dish Selanjutnya, gabungkan kedua piringan/disk parabola dengan baut, seperti gambar berikut.

6 Perakitan Piringan Dish Setelah Anda memasang keduan piringan tersebut, lanjutkan dengan merakit sisa potongan dish hingga menjadi parabola yang utuh. Berikut gambar piringan atau dish yang sudah menjadi utuh.

7 Perakitan Pointing Bar Langkah selanjutnya yaitu memasang pointing bar pada penyangga arah.

8 Perakitan Pointing Bar Setelah itu pasang baut pengatur elevasi antara rangka penyangga dengan mountingbar. Pasang rangkaian para bola dengan cara di klem seperti gambar berikut. Kemudian eratkan bagian rangka penyangga dengan mounting bar menggunakan mur dan baut seperti gambar berikut. Masukkan mur dan baut pada bagian pengerat antara rangka penyangga dengan mounting bar.

9 Perakitan Pointing Bar Eratkan mur dan baut seperti gambar berikut.

10 Menyusun Rangkaian Parabola Kemudian susun rangkaian bagian atas parabola dengan rangkaian penyangga seperti gambar berikut. Eratkan kedua bagian tersebut.

11 Menyusun Rangkaian Parabola Setelah itu pasang rangkaian mountingbar Setelah itu pasang piringan/dish parabola di atas rangkaian yang sudah terpasang.

12 Menyusun Rangkaian Parabola Eratkan piringan/dish parabola dengan rangkaian bagian bawah yang sudah terpasang.

13 Menyusun Rangkaian Parabola Pasang bagian ketiga kaki penyangga LNB di atas piringan/dish parabola seperti gambar berikut. Pasang seluruh rangkaian parabola hingga membentuk seperti gambar berikut.


Download ppt "Perakitan Parabola. Perakitan Penggerak Perakitan Piringan Dish Perakitan Pointing Bar Menyusun Rangkaian Parabola."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google