Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata."— Transcript presentasi:

1 Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata pukul bermakna saat atau waktu yang tidak berdurasi tertentu tetapi tepat. Contoh: Rapat akan dimulai pukul 10.00 WIB. Jarak tempuh Bandung-Jakarta dengan kereta api sekitar dua jam. Kata jam dapat juga bermakna benda penunjuk waktu atau arloji seperti pada kata jam dinding, jam tangan.

2 Contoh surat undangan: Pengurus masjid Al Amin Blok III RT 04 Pekon Tekad Kecamatan Pulaupnggung Kabupaten Tangamus Nomor : 09/PMA/III/2011 Lampiran: - Perihal: Undangan Kepada Yth.Pengurus Masjid Al Amin ditempat

3 Assalamu`alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Sehubungan dengan akan dilaksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Amin, Kami mengundang Bapak / Saudra : Hari, tanggal : Sabtu, 8 Maret 2011 Pukul: 19.00 WIB Tempat: Masjid Al Amin Atas perhatian Bapak/Saudara, kami sampaikan ucapan terima kasih Tekad, 5 Maret 2011 Ketua,Sekretaris, Drs. Zarkuwan,M.Pd. H. Ahmad,S.Kom.,M.M.


Download ppt "Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google