Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata."— Transcript presentasi:

1 Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam Sedangkan kata pukul bermakna saat atau waktu yang tidak berdurasi tertentu tetapi tepat. Contoh: Rapat akan dimulai pukul WIB. Jarak tempuh Bandung-Jakarta dengan kereta api sekitar dua jam.  Kata jam dapat juga bermakna benda penunjuk waktu atau arloji seperti pada kata jam dinding , jam tangan.

2 Contoh surat undangan:
Pengurus masjid Al Amin Blok III RT 04 Pekon Tekad Kecamatan Pulaupnggung Kabupaten Tangamus Nomor : 09/PMA/III/2011 Lampiran : - Perihal : Undangan Kepada Yth. Pengurus Masjid Al Amin di tempat

3 Assalamu`alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Assalamu`alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Sehubungan dengan akan dilaksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Amin, Kami mengundang Bapak / Saudra : Hari, tanggal : Sabtu, 8 Maret 2011 Pukul : WIB Tempat : Masjid Al Amin Atas perhatian Bapak/Saudara, kami sampaikan ucapan terima kasih Tekad , 5 Maret 2011 Ketua, Sekretaris, Drs. Zarkuwan,M.Pd. H. Ahmad ,S.Kom. ,M.M.


Download ppt "Jam dan pukul Kata jam mempunyai makna masa atau waktu yang berdurasi dalam waktu tertentu.Contoh : saya bekerja sejak jam 08.00-12.00. Sedangkan kata."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google