Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Berikut ini foto-foto dari penyanyi pop kondang Michael Jackson a.k.a Jacko yg hidupnya penuh kontroversi. Dari jacko masih bocah sampe doi berubah jadi...

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "Berikut ini foto-foto dari penyanyi pop kondang Michael Jackson a.k.a Jacko yg hidupnya penuh kontroversi. Dari jacko masih bocah sampe doi berubah jadi..."— Transcript presentasi:

1 berikut ini foto-foto dari penyanyi pop kondang Michael Jackson a.k.a Jacko yg hidupnya penuh kontroversi. Dari jacko masih bocah sampe doi berubah jadi... ini foto jacko pas umur 12 taon. Masih gabung ama The Jackson 5

2 foto ini diambil pas jacko berumur 21. Untuk ukuran seorang afro-amerika doi cukup cute loh..

3 foto jacko saat doi mulai booming lewat hit single 'Thriller'. Dan saat mulai tenar itu pula jacko mulai 'permak' bbrp bagian tubuh nya. liat aja hidung nya koq jadi agak lancip gitu yah?

4 foto diambil satu tahun setelah spoiler atas. Bussyett..!! itu hidung bikin syrik aja..

5 foto diambil pas lagu doi 'Moonwalker' lagi booming di seantereo jagat. Dan dpt dilihat dg jelas hidung doi udah mirip orang kulit putih.. (pengenya dia.. )

6 Nah loh.. kaget khan! sama kagetnya dg orang2 satu planet waktu itu!! enggak kaget dari mana.. jacko yg dulunya hitam manis kayak kecap mendadak jadi seputih air perasan beras.. (apaan namanya ya? ). trus jacko mendadak jadi punya lesung pipi (pengen mirip afgan kali ya ).

7 jacko pas umur 30. Satu tahun setelah spoiler atas

8 foto jacko pas berumur 32. makin rajin aja operasi plastiknya

9 Diambil 2 tahun setelah spoiler atas. Ini adalah masa2 awal jacko mengalami infeksi di hidungnya akibat terlalu sering operasi di hidung liat aja hidung jacko mancungnya keatas

10 Bussyet dah..!!!! koq jadi gak jelas gitu mukanya?? foto diambil pas jacko berumur 38 setelah doi melakukan operasi untuk rahangnya. (pengen keliatan lebih gentle koq malah jadi aneh gitu ya.. )

11 foto diambil pas doi lagi show tahun 1999

12 masih di tahun yg sama tepatanya doi berumur 41. Jacko melakukan beberapa operasi kecil. operasi hidung,rahang,pipi dlm kurun waktu setengah tahun!!!

13 foto diambil tahun kelihatan hasil operasi disekitar kelopak mata menjadikan mata jacko kelihatan agak 'oriental'. Gak lupa jacko juga bikin janggutnya agak lebar

14 ini foto jacko dengan wajah yg keliatan makin parah tanpa makeup.foto diambil tahun 2001

15 foto jacko diambil pas doi menghadiri sebuah fashion show

16 masih di tahun di tahun ini jacko sempet ribut2 ama label nya waktu itu Sony, yg katanya mrk itu rasis. Ketika rilis album 'Invicible' jacko merasa Sony kurang mempromosikan albumnya tsb

17 foto diambil tahun muka jacko bener2 keliatan rusak setelah operasinya di bulan januari. Sampai2 ada yg bilang saking parahnya muka jacko sejak operasi itu lubang telinga doi tambah 1 alias punya tiga telinga!!! parahnya lagi di tahun yg sama doi juga dikabarkan tewas

18 ini foto diambil pas jacko menghadiri sidang di pengadilan krn tuntutan mantan promotornya Marcell Avram. Katanya jacko mangkir dari 2 konser yg harusnya di ikutin. Marcel menuntut jacko sebesar 21 juta dollar!!

19 foto diambil september Tahun ini jacko mendapatkan ahli bedah baru dari jerman Dr Werner Mang. Ditanganya jacko berhasil menambal hidungnya dengan mengambil bagian disekitar tulang telinganya.

20 prediksi orang2 tentang jacko di tahun 2010

21 malah di internet ada yg bilang muka jacko mirip bgt ama Ari di film Planet Of Apes


Download ppt "Berikut ini foto-foto dari penyanyi pop kondang Michael Jackson a.k.a Jacko yg hidupnya penuh kontroversi. Dari jacko masih bocah sampe doi berubah jadi..."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google