Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

Presentasi sedang didownload. Silahkan tunggu

SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini : Nama: M. Farid, S.pd NIP: 303 134 278 Jabatan/ Pekerjaan: Guru Sebagai Pelaksanaan dalam pengawas.

Presentasi serupa


Presentasi berjudul: "SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini : Nama: M. Farid, S.pd NIP: 303 134 278 Jabatan/ Pekerjaan: Guru Sebagai Pelaksanaan dalam pengawas."— Transcript presentasi:

1

2

3 SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini : Nama: M. Farid, S.pd NIP: 303 134 278 Jabatan/ Pekerjaan: Guru Sebagai Pelaksanaan dalam pengawas UNAS (sebutkan jenis kegiatan / pekerjaan yang dilaksanakan) penyelenggaraan Ujian Menyadarai hakekat dan kerahasiaan penyelenggaran Ujian Nasional sebagai tugas negara yang pelaksanaannya diserahkan kepada saya Akan memegang teguh kerahasiaan tersebut Tidak akan memberitahukan / menyampaikan kepda siapapun, segala manusia yang say ketahui dan saya kerjakan dalam melaksanakan tugas tersebut di atas dengan cara apapun baik langsung maupun tidak langsung Pernyataan ini saya buat dan tanda tangani dengan sebenarnya dalam keadaan sehat tanpa dipaksa oleh pihak lain serta penuh rasa tanggung jawab. Apabila saya melakukan perbuatan-perbuatan yang bertentangan dengan pernyataan di atas, saya bersedia dituntut dan diberi sanksi sesuai dengan undang-undang hukum yang berlaku. Dibuat di Surabaya Pada tanggal : 15 April 2013 Yang membuat pernyataan M. Farid, S.Pd

4

5


Download ppt "SURAT PERNYATAAN Yang bertanda tangan di bawah ini : Nama: M. Farid, S.pd NIP: 303 134 278 Jabatan/ Pekerjaan: Guru Sebagai Pelaksanaan dalam pengawas."

Presentasi serupa


Iklan oleh Google